В «Машин-шоу. Premier» будут участвовать не только актеры

В «Машин-шоу. Premier» будут участвовать не только актеры Многие неуверенные в себе артисты отказались участвовать в этой игре

Как мы уже сообщали, 11 мая берет старт очередной выпуск самой рейтинговой передачи на азербайджанском телевизионном пространстве «Машин-шоу». Мы также отмечали, что на этот раз участниками игры окажутся артисты театра и кино. Но, как выяснилось, сейчас Мураду Дадашеву пришлось отказаться от первоначальной задумки: стало известно, что многие артисты, поначалу давшие согласие на участие, в последний момент отказались играть – видимо, реалити-шоу – не их уровень. А если постараться докопаться до истины, то обнаружится, что причина отказа кроется в неуверенности артистов: «Машин-шоу» словно лакмусовая бумажка выявляет способности каждого участника и показывает, насколько он состоятелен в экстремальных ситуациях. Не случайно же Мураду Дадашеву пришлось включать в состав участников передачи не только актеров, но и певцов, телеведущих, спортсменов.

По неподтвержденным данным, на этот раз борьбу за машину поведут артисты Рафаэль Дадашев, Чингиз Ахмедов, Аллаверди Ёлчиев, Сянубар Искендерли, Мехрибан Ханларова, а также певцы Натаван Хябиби, Хайам, Нура Сури, Мубариз Тагиев. А Намик Гарачухурлу пока еще не решил, даст ли свое согласие.

Как мы отметили, старт реалити-шоу возьмет 11 мая, а финальный гала-концерт пройдет в праздничный день 28 мая, когда вся страна будет отмечать День Республики.
Дата публикации: 10 мая 2007 [22:40] Раздел: Шоу-бизнес Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий