Известная голливудская актриса ввергла армян в шок

Известная голливудская актриса ввергла армян в шок Факт того, что Армению называют третьей страной, очень возмутил армян.

Решение известной голливудской звезды Анжелины Джоли усыновить ребенка из Армении ввергло армянскую диаспору в шок. Представители нью-йоркской армянской общины заявили, что "ребенок должен расти в Армении и там же воспитываться".

Как сообщает «Haberler.com», представитель армянской диаспоры сказал, что если ребенок будет жить в Штатах, но забудет родной язык и свою культуру: "В особенности, когда дети воспитываются в семьях других национальностей".

Отметим, что факт того, что Армению в данном случае называют третьей страной, очень возмутил армян. Так как актриса ранее усыновляла детей именно из стран третьего мира: африканских, Камбоджи и Вьетнама.

Армянские сайты сообщают, что менеджер Джоли пока не торопится комментировать факт, отметив, что усыновленные дети актрисы легко приспособились к новому быту. "Супруг актрисы Бред Питт не согласен с таким желанием Анжелины. Потому что он настаивал на усыновлении ребенка из Индии", - отметил менеджер.



ANS PRESS
Дата публикации: 16 июня 2009 [19:56] Раздел: Шоу-бизнес Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий