Посол Турции: "Цель Турции - освобождение Нагорного Карабаха"

Хулуси Кылыч: "Турция никогда не откажется от Азербайджана и не откроет границ с Арменией до тех пор, пока территории не будут освобождены из-под оккупации".

Турция желает освобождения оккупированных территорий Азербайджана. До тех пор, пока территории не будут освобождены из-под оккупации, Турция не откроет границ с Арменией. По сообщению ANS PRESS, об этом сегодня в организованном в Центре стратегических исследований при президенте АР "круглом столе" на тему "Азербайджано-турецкие отношения в региональном геополитическом контексте", - сказал посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыч.

"20% азербайджанской территории вот уже 18 лет как находятся под оккупацией Армении. Недоброжелатели пытались рассорить два братских государства, распространились сообщения о возможном открытии турецко-армянской границы. Однако визит премьер-министра в Азербайджан внес ясность в ситуацию. Весь мир убедился, что Турция никогда не откажется от Азербайджана и не откроет границ с Арменией до тех пор, пока территории не будут освобождены из под оккупации", - отметил посол.

ANS
Дата публикации: 12 июня 2009 [18:27] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий