Среди задержанных в ходе спецоперации в Азербайджане авторитетов были и граждане России

Стали известны некоторые подробности в связи с задержанием группы авторитетов в Баку. Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, в министерство поступила оперативная информация о том, что в Доме чая «Фарат» на территории Хатаинского района 19 января собралась группа лиц из уголовного мира с целью провести раздел сфер влияния.

Информация была проверена и подтверждена. В связи с этим сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью немедленно провели спецоперацию. В результате были задержаны жители Сумгаита – ранее судимые Этибар Аббасов, Натиг Атакишиев, а также Натиг Мамедов, граждане России – Халид Умудов, ранее судимый Аскер Аскеров, житель Товузского района Неймат Абдуллаев, жители Баку Эльман Алиев, ранее судимые Натиг Эйвазов, Эмин Эйвазов, Заур Мамедов и житель города Шеки Рамиль Агасиев.

Во время личного досмотра у Э. Аббасова были изъяты пистолет марки «Макаров», 7 патронов и 11,288 г. героина. У Х. Умудова пистолет марки ТТ со стертым номером и 5,200 г. героина, у Э. Алиева револьвер системы Нагана со стертым номером, у Н. Мамедова 3 г. героина, у А. Аскерова 2,150 г. героина, Н. Атакишиева 3,074 г. героина, у Н. Абдуллаева 30,60 г. гашиша.

В связи с фактом возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК, ведется расследование.
Дата публикации: 20 января 2013 [15:31] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий