Отдых на курорте "Шахдаг" будет по доступным ценам

Цены на отдых на единственном летне-зимнем туристическом комплексе Шахдаг в Азербайджане будут ниже, чем у аналогичных европейских комплексов.

Как сообщила Fineko пресс-секретарь дирекции комплекса Шахдаг Нармина Рустамзаде, как известно, горнолыжные курорты входят в число наиболее востребованных видов отдыха и цены на них варьируются от средних до высоких.

"Сегодня ценовая политика является важной составляющей туристического бизнеса, и руководство поставило перед нами задачу построить её таким образом, чтобы цены в комплексе были доступны для наших граждан с различными доходами, одним словом, для широкого круга людей. Уже сейчас можно сказать, что цены на наши услуги в целом будут ниже европейских, и это несмотря на то, что оборудование, действующее в комплексе, закуплено у ведущих компаний мира, известных высоким качеством своей продукции", – сказала Н.Рустамзаде.

По ее словам, доступ туристов на лыжные склоны и канатные дороги единственного летне-зимнего туристического комплекса Азербайджана Шахдаг временно ограничен.

Как сообщила Рустамзаде, на лыжных склонах комплекса Шахдаг установлено специальное оборудование по выработке искусственного снега, что позволяет гарантировать качественный снежный покров лыжных трасс.

"Для работы данного оборудования необходимы минусовые температуры. А за период после открытия комплекса соответствующие температуры наблюдались всего несколько дней, в связи с чем достигнуть требуемого качества лыжных трасс пока не удалось. Это послужило основной причиной, по которой доступ туристов на лыжные склоны и канатные дороги временно ограничен", – сказала Н.Рустамзаде.

По её словам, уникальный по своему назначению комплекс Шахдаг построен в соответствии с мировыми стандартами, что обязывает обеспечить его полноценное функционирование и соответствующий уровень обслуживания туристов.
Дата публикации: 14 января 2013 [15:31] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий