Iteca Caspian в этом году проведет в Азербайджане более 20 выставок

При организационной поддержке эксклюзивного партнера британской ITE Group на Кавказе – компании Iteca Caspian в Азербайджане в этом году будут проведены более 20 выставок.



Кроме традиционных выставок, в 2013 году в апреле будет организована новая выставка CATEF 2013 - Каспийская международная выставка и форум «Технологии для водоподготовки и обработки воды». Традиционная телекоммуникационная выставка BakuTel состоится раньше объявленного срока, а именно 25-28 сентября 2013 года.



«Важным же событием следующего выставочного года станет 20-летний юбилей первой международной специализированной выставки и конференции в Азербайджане «Нефть и газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия» (Caspian Oil and Gas). К этой знаменательной дате организаторами подготовлена специальная программа мероприятий», - сообщили в Iteca Caspian.



В Азербайджане выставки начнут свою работу с апреля 2013 года.



Касаясь проведенных в прошлом году в Азербайджане выставок, в стране были проведены 20 специализированных выставок, 2 из которых состоялись впервые. Так, дебютными в этом году стали Каспийская международная выставка «Упаковка, тара, этикетка и полиграфия» (IPACK Caspian») и Азербайджанская международная выставка «Спорт, спортивный инвентарь и одежда» (SportExpo Azerbaijan).



«В прошлом году выставки показали положительную динамику - 40% рост по количеству участников и посетителей выставок. В целом выставки 2012 года приняли 1767 компаний-участников и более 60 000 посетителей. Стенды местных компаний заняли почти 50% от общих экспозиционных площадей. Об эффективности выставок говорит тот факт, что большая часть участников, среди которых как местные, так и зарубежные компании, сразу же по окончанию забронировали места для участия в выставках 2013 года», - сообщили в Iteca Caspian.
Дата публикации: 10 января 2013 [19:30] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий