На территории Азербайджана ожидается мокрый снег и снег

С вечера 13 декабря до утра 14 декабря на территории страны погодные условия ухудшились, наблюдаются дожди, местами мокрый снег, в горных территориях выпал снег, в некоторых местах снег интенсивный и сильный.


Как сообщили АПА в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР), в Мерезе, Алтыагадже, Губе и местами в Шеки выпал снег. Высота снежного покрова в Алтыагадже составляет 12 см, Сарыбашде 6, Кишчае 1 см. Утром с 08:00 до 10:00 на относительно высоких территориях города Баку наблюдался мокрый снег.


15 декабря в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается облачная погода, в основном утром и вечером возможны осадки, мокрый снег. Будет дуть временами усиливающийся северо-восточный ветер. Температура воздуха ночью будет около 0 градусов, днем 1-4 градус тепла.


15 декабря в районах Азербайджана перерывами будут наблюдаться осадки, местами ожидается мокрый снег, снег, утром будет наблюдаться туман. Ветер восточный временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит от 2 градусов тепла до 3 градусов мороза, днем 3-8 градусов тепла, в горах ночью 8-13, в высокогорье 15-20 градусов мороза, днем 1-6 градусов мороза.


До 18 декабря погода ожидается холодной, морозной. В Баку и на Абшеронском полуострове температура воздуха в ночь с 15 на 16 и с 16 на 17 декабря составит 0 – 2 градуса мороза. В районах Арана от 2 градусов тепла до 3 градусов мороза, в горных районах 8-13 градусов мороза, в высокогорье минус 15-20 градусов. Ожидаются осадки – мокрый снег, снег. В Баку и на Абшеронском полуострове будет наблюдаться мокрый снег, на относительно высоких территориях же – снег. С 14 декабря до второй половины 16 декабря будет дуть временами усиливающийся северо-восточный ветер.

Дата публикации: 14 декабря 2012 [16:59] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий