Для решения проблемы высокой плотности пассажиропотока на автодорогах Азербайджана к пассажирским поездам присоединяются дополнительные вагоны

В связи с резким ухудшением погодных условий в Азербайджане железнодорожные хозяйства перешли на усиленный режим работы.

Как сообщил АПА глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов, в связи с гололедицей на дорогах возросло количество пассажиров, пользующихся железной дорогой. Для частичного устранения высокой плотности пассажиропотока коллектив Департамента по перевозке пассажиров ежедневно обеспечивает присоединение к пассажирским поездам 15-20 дополнительных вагонов.

«Служба дорог, энергоснабжения, связи Департамента инфраструктуры ежедневно контролирует состояние инфраструктуры и технического оборудования».

Надир Азмамедов добавил, что ЗАО «Азербайджанские железные дороги» ввело ограничения на скорость движения поездов в связи с неблагоприятными погодными условиями. По его словам, хотя в работе некоторых рейсов все же есть задержки, но отмены рейсов из-за метели не было.
Дата публикации: 2 февраля 2012 [17:36] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий