В Азербайджане возникли задержки ряда международных рейсов

Сразу несколько ночных авиарейсов по маршруту Стамбул - Баку прибыли в Баку с задержкой, сообщили Trend в субботу в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Причина задержки - погодные условия на территории Турции.

Авиарейсы ТК 336 (время прибытия - 01:35 по местному времени), J2 078 (время прибытия - 03:30 по местному времени) и ТК 338 (время прибытия - 04:10 по местному времени) прибыли в Баку с опозданием более чем на три, полтора и два часа соответственно.

Ранее по той же причине были отменены вечерние авиарейсы Стамбул-Баку и Баку-Стамбул, реализуемые авиакомпанией Turkish Airlines.

"Официально отменены авиарейсы TK 334 (прибытие в Баку в 19:35 по местному времени) и TK 335 (отбытие из Баку в 20:35)", - сказали в аэропорту.

Согласно информации, несмотря на погодные условия, продолжается осуществление авиарейсов в направлении Стамбула, реализуемых ЗАО "Азербайджанские авиалинии".

Ранее из-за погодных условий с часовым опозданием в Баку прибыл авиарейс Стамбул-Баку. В настоящее время на этот самолет для отправки Стамбул идет посадка пассажиров. "Самолет в ближайшее время должен вылететь из Баку", - сообщили в аэропорту.

Из-за погодных условий в Турции также отменен ряд внутренних рейсов.




ANS
Дата публикации: 28 января 2012 [19:25] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий