Владимир Путин:«Россия по политическим соображениям не вводит визовый режим со странами СНГ»

«Россия по политическим соображениям не вводит визовый режим со странами СНГ. Потому что, если мы введем, мы окончательно их потеряем».

Как передает АПА, об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с главой Федеральной миграционной службы Констатином Ромадовским. Он сказал, что в связи с проживанием и работой мигрантов в России существуют проблемы. Но, тем не менее Россия не вводит визовый режим. Нарушившие законы мигранты из СНГ депортируются, но они различными способами возвращаются обратно, сказал Путин.

Он отметил, что эту проблему нужно решать. Путин предложил ужесточить наказание на такие правонарушения. В частности за нарушение миграционных законов, необходимо запретить въезд в России сроком на 10 лет.

Напомним, что ранее была опубликована статья Путина, посвященная проблеме проблеме миграции. В нем он призвал мигрантов уважать местные законы и традиции. По его словам только после, того как мигрант сдаст экзамен на знание русского языка, истории и законов, ему можно будет дать право на проживание в России.
Дата публикации: 27 января 2012 [11:01] Раздел: В мире Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий