В Азербайджане во время рейда в охотничьем хозяйстве произошел вооруженный инцидент

Сотрудники соответствующих структур Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) с целью исследования положения в области соблюдения требований закона «Об охоте» и предотвращения случаев незаконной охоты регулярно проводит на территории страны рейды.

Как сообщили АПА в пресс-службе МЭПР, 10 января во время очередной проверки в охотничьем хозяйстве «Заввар», действующем на территории Билясуварского и Джалилабадского районов, около 23:00 были задержаны 5 человек, занимавшихся незаконной охотой. Было изъято 4 охотничьих ружья ввиду отсутствия соответствующих документов на разрешение. В этот момент один из браконьеров открыл огонь по сотрудникам министерства из спрятанного им ружья, однако по счастливой случайности, никто не пострадал. Затем вооруженный, угрожая убить одного из сотрудников министерства, забрал из машины изъятые 4 ружья и вместе с остальными задержанными скрылся.

В связи с инцидентом проинформированы служба «102» Министерства внутренних дел, Джалилабадский районный отдел полиции и Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики. По факту Джалилабадская районная прокуратура возбудила уголовное дело.
Дата публикации: 13 января 2012 [14:27] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий