Берти Фогтс: "До тех пор, пока я - главный тренер сборной, Ильгар приглашения в сборную не получит"

Берти Фогтс: "До тех пор, пока я - главный тренер сборной, Ильгар приглашения в сборную не получит" Главный тренер сборной по футболу: "Команда полностью готова и с психологической точки зрения".


Сборная Азербайджана по футболу продолжает тренировки перед матчем со сборной России, который в рамках отборочного раунда ЧМ-2010, состоится 28 марта. Бакинский этап тренировок завершится завтра. Утром 26 марта сборная отправится в Москву. Генеральный тренер сборной Берти Фогтс доволен уровнем подготовки игроков команды: "Тренировки продолжаются уже несколько дней. Наблюдается продвижение в положительную сторону. С этого дня приступили к тактической подготовке. Команда полностью готова и с психологической точки зрения. У игроков на поле наблюдается полное взаимопонимание. Проводят обсуждения по различным эпизодам игры. Радует, что мы - одна команда".

Однако тренер отметил и наличие проблем в связи с составом. Из-за травмы в Москву не поедут вратарь Кямран Агаев и полузащитник Александр Чертоганов. Главный тренер считает, что Заур Тагизаде не в форме, поэтому отстранил из состава и его. Вместе с Зауром немецкий специалист исключил из состава также Ильгара Гурбанова, выступающего в турецком клубе Болуспор. По словам тренера, Ильгар далек от профессионализма: "Ильгар Гурбанов допускает действия, далекие от профессионализма. Дистанцию в 1 км он с трудом пробегает за 5 минут. Футболист должен за 90 минут пробежать 12-14 км. Я, в свои 63 года, бегаю больше него. Он спит, когда мы анализируем игру. Отдельно заказывает для себя еду. Все это - действия, далекие профессионализма. Пусть он устраивает это шоу в Турции. Пока я - главный тренер сборной, Ильгар приглашения в сборную не получит".




ANS TV
Дата публикации: 24 марта 2009 [22:30] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий