Арестован преступник, застреливший двух человек и скрывшийся с места происшествия в столице Азербайджана

В Баку арестован человек, выстреливший в двух человек. Об этом АПА сообщили в правоохранительных органах. Согласно информации, в результате оперативных мероприятий было выявлено, что преступление совершил житель поселка Бузовна Рахиб Расулов, 1965 г.р. Он задержан.

Как удалось выяснить АПА информации, убитым во время инцидента является некий Хикмет Бабаев, житель Маштаги. Он занимался куплей-продажей недвижимости в Сабунчинском районе. Также сообщается, что спор между сторонами возник из-за денег.

По другой информации, отце убитого Х.Бабаева – Амирага Бабаев несколько лет назад выстрелил в бывшего начальника Абшеронского РУП Джахангира Гусейнова и тяжело ранил его. Виновный в этом и в других тяжких преступлениях А.Бабаев был осужден на пожизненное заключение.

Отметим, что сегодня около 13:30 в поселке Загульба произошел вооруженный инцидент. Неизвестные в автомобиле «Мерседес» выстрелили в двух человек и скрылись с места происшествия.

В результате происшествия Хикмет Бабаев, 1979 г.р. скончался на месте. 28-летнйи Расим Бейбала оглу Закиев же помещен в тяжелом состоянии в больницу.

В настоящее время Хазарской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Дата публикации: 21 ноября 2011 [23:31] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий