В Баку начала работу международная строительная выставка

Сегодня в Баку при организации компании Iteca Caspian (партнер британской ITE Group на Кавказе) начала работу 17-я Азербайджанская международная строительная выставка BakuBuild-2011.

Как передает АПА, на BakuBuild-2011, которая продлится до 22 октября, принимают участие 317 компаний из 26 стран. Рост BakuBuild-2011 как по количеству компаний, так и по внутренней площади составил 20% по сравнению с прошлым годом. Местные участники составляют 35%, дебютанты - 24%. В этом году на выставке участвуют компании из Турции, Китая, Кореи, ОАЭ, России, Европы и др. На BakuBuild представлены также 6 коллективных экспозиций. Среди них национальные стенды и объединенные национальные группы.

Параллельно с BakuBuild проходит 9-я Каспийская международная выставка «Мебель, интерьер и дизайн» (Caspian MebelExpo-2011), 3-я Международная выставка «Отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, сантехника, технологии по охране окружающей среды, бассейны и возобновляемая энергия» (Aqua-Therm Baku-2011), 4-я Каспийская международная выставка «Охрана, безопасность и средства спасения» (CIPS-2011).

Отметим, что выставка поддерживается Министерством по чрезвычайным ситуациям, Минэкономразвития, Госкомитетом по градостроительству и архитектуре, Национальной конфедерацией предпринимателей и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo).
Дата публикации: 19 октября 2011 [13:36] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий