Престижное спортивное издание оценило шансы Азербайджана на проведение на своей территории Летних Олимпийских игр 2020 года

Престижное спортивное издание оценило шансы Азербайджана на проведение на своей территории Летних Олимпийских игр 2020 года.

Как сообщает АПА, в статье «Баку, претендующий на 2020 год, меняет свой имидж» сайт подчеркивает интенсивное улучшение внешнего облика столицы. В статье, где Баку называют достойной исследования сокровищницей, отмечается, что ЮНЕСКО включила ряд культурно-исторических памятников Азербайджана в свой Список Мирового культурного наследия: «Может быть, Баку не самый сильный кандидат, но в нем уже проводились мировые чемпионаты по борьбе и художественной гимнастике, и город обладает профессиональными программами по различным видам спорта».

Говоря о динамичном строительстве, проводимом в столице, SportsFeatures.com отмечает, что Бакинский олимпийский стадион, строительство которого ведется в настоящее время, будем сдан в эксплуатацию в 2015 году: «Город избавляется от старых советских зданий, парками и пляжами модернизирует свой облик».

Напомнив о том, что Баку порой называют «Восточным Парижем», автор отмечает, что на улицах города можно встретить также строения в различных европейских архитектурных стилях. Говоря о том, что Баку также играет роль столицы исламской культуры, сайт отмечает, что Баку – город амбиций.
Дата публикации: 13 сентября 2011 [13:36] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий