На территории Азербайджана температура воздуха снижается, в некоторых районах ожидаются ливни и град

На территории Азербайджана температура воздуха снижается, в некоторых районах ожидаются ливни и град 6 сентября в Баку и на Абшеронском полуострове установится преимущественно облачная погода.

Как сообщил АПА главный гидролог бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Асиф Вердиев, в некоторых местах ожидается выпадение кратковременных осадков. Подует сильный северо-западный ветер. Температура воздуха ночью составит 15-2о, днем 22-26 градусов тепла, температура воды на пляжах Абшерона составит 22-23 градуса тепла.

В ночь с 6 на 7 сентября и утром в некоторых местах полуострова вероятно выпадение кратковременных осадков. Днем прогнозируется переменно-облачная погода, в основном, без осадков. Умеренный северо-западный ветер днем сменится юго-восточным. Температура воздуха ночью составит 15-20, днем 23-28 градусов тепла.

В районах Азербайджана 6 сентября временами ожидаются осадки. В некоторых местах будут локальные ливни, в западных районах ожидается град. Будет дуть временами усиливающий западный ветер. Температура воздуха ночью составит 15-20, днем 22-27, в горах ночью 8-13, днем 15-20 градусов тепла.

7 сентября в регионах временами будут выпадать осадки. Ночью и днем в некоторых районах ожидаются локальные ливни. Подует западный ветер, временами он будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 14-19, днем 25-30, в горах ночью 7-12, днем 16-21 градусов тепла.

По медико-метеорологическим прогнозам, преобладание в ближайшие 2 дня на Абшеронском полуострове прохладной погоды благоприятно для большинства метеочувствительных людей, но сильный ветер хазри 6 сентября доставит дискомфорт некоторым из них.
Дата публикации: 5 сентября 2011 [14:22] Раздел: Общество, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий