Магеррам Алиев: «Вопросы, о которых я говорил 10 лет назад, стали реальностью»

«Каждый государственный чиновник переживает одну и ту же судьбу: его назначают на должность, освобождают от должности. Меня отозвали из Таджикистана, в настоящее время я нахожусь в распоряжении Министерства иностранных дел. Дадут мне должность, или нет - это зависит от главы государства». Об этом, комментируя сведения о возможном назначении в одну из силовых структур, заявил АПА бывший начальник Главного управления г.Баку и бывший посол Азербайджана в Таджикистане Магеррам Алиев.

М.Алиев отметил, что некоторые лица заинтересованы в распространении о нем в прессе ложных сведений: «Безусловно, некоторые люди - из тех, кто имеют должности, - заинтересованы в преднамеренном распространении такого рода сведений, организуют заказные статьи. Они добиваются этого, подчиняя журналистов себе различными способами. Мне не хотелось бы, чтобы наши журналисты писали такие статьи. Хотелось бы, чтобы они хорошенько подумали, прежде чем писать такое. Меня спрашивают, почему я не подаю на этих журналистов в суд. Я отвечаю, что никогда не жаловался на журналистов в суд и не собираюсь этого делать. Конечно, все, о чем пишут, не имеет никаких оснований. Все равно те, кто меня знают, не обращают внимания на ложь. За все эти годы стало ясно, кто есть кто. Вопросы, о которых я говорил 10 лет назад, стали реальностью. Что касается остального, время рассудит».

М.Алиев отметил, что сейчас живет в своем доме в Баку: «Если будет приемлемая работа, будем работать. Если не будет, я, как и все, уйду на отдых. Я всегда оставался верным государству, нашей государственности, уважаемому президенту Ильхаму Алиеву, общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, и до конца жизни буду следовать по этому пути, потому что не вижу ему альтернативы».
Дата публикации: 1 сентября 2011 [15:20] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий