В Гяндже арестован человек, нанесший ножевые ранения сотрудникам полиции

В Гяндже арестован человек, нанесший ножевые ранения сотрудникам полиции. Об этом АПА сообщил замначальника пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсан Захидов.

По его словам, в результате оперативно-розыскных мероприятий, совместно проведенных сотрудниками Главного управления угрозыска МВД и Кяпязского районного отдела полиции, был задержан и передан следствию Вюсал Сулейманов, нанесший ножевые ранения инспекторам Отдела Государственной дорожной полиции ГУП города Гянджа Вюсалу Алыеву и Асиму Алиеву и сбежавший с места преступления.

Отметим, что известное происшествие зафиксировано в ночь с 15 на 16 августа на Хатаинском проспекте города Гянджи. Несущие на территории службу сотрудники Государственной дорожной полиции ГУП Гянджи, младшие сержанты полиции Асим Алиев и Вюсал Алыев, увидев, как спорит группа лиц, приблизилась к ним в целях осуществления охраны общественного порядка. Один из споривших напал на сотрудников полиции, ранив их ножом. Затем группа скрылась с места происшествия. Оба раненых сотрудника полиции доставлены в больницу.
Дата публикации: 17 августа 2011 [13:35] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий