Прекращено уголовное дело против сына бывшего прокурора Баку

Прекращено уголовное дело против сына бывшего прокурора Баку В заключении судебно-медицинской экспертизы говорится, что Махир Мирсаламлы при рождении перенес травму, вследствие чего является хронически больным.

Прекращено уголовное дело против сына бывшего столичного прокурора Эдалета Мирсаламлы, обвиняемого по нашумевшему "делу экстази". По сообщению ANS PRESS, решение об этом было принято на сегодняшнем процессе в Суде по тяжким преступлениям.

На процессе рассматривается уголовное дело, фигурантами которого являются сыновья нескольких бывших прокуроров, сын певицы Ильхамы Гулиевой и еще 11 человек. На суде объявлено заключение судебно-медицинской экспертизы, назначенной в связи с болезнью Махира Мирсаламлы. В заключении говорится, что Махир Мирсаламлы при рождении перенес травму, вследствие чего является хронически больным, по этой причине у него происходят обмороки. В заключении отмечена необходимость обследования М.Мирсаламлы в Лечебном учреждении Пенитенциарной службы.

Адвокат Мирсаламлы Нармина Мамедова выступила с ходатайством о прекращении уголовного дела в отношении М.Мирсаламлы с учетом вышеуказанного. Судья, удовлетворив ходатайство адвоката, принял решение о прекращении уголовного дела в отношении Мирсаламлы до полного его выздоровления.
Дата публикации: 25 февраля 2009 [19:13] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий