Ильхам Алиев: "Из - за оккупации Арменией территорий Азербайджана, мы не можем полностью уберечь наше историческое наследие"

Ильхам Алиев: "Из - за оккупации Арменией территорий Азербайджана, мы не можем полностью уберечь наше историческое наследие" "Армения в оккупированных территориях разрушила все исторические памятники, музеи, мечети".

"Из-за оккупации Арменией территорий Азербайджана, мы не можем полностью уберечь наше историческое наследие. Армения в оккупированных территориях разрушила все исторические памятники, музеи, мечети". Об этом на церемонии открытия Года культуры "Баку – столица исламской культуры – 2009" заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Президент отметил, что Азербайджан желает, чтобы об этом вандализме армян узнал весь мир. И.Алиев в очередной раз заявил, что Азербайджан не пойдет ни на какие уступки в восстановлении своей территориальной целостности. Он выразил надежду, что международные организации, занятые вопросом урегулирования конфликта, помогут достижению справедливого решения вопроса.

Заместитель генерального секретаря Организации Исламской Конференции Атта Аль-Манане Бакхит выразив поддержку позиции официального Баку заявил, что "Мы - мусульманский мир, стоим за Азербайджаном в вопросе Нагорного Карабаха". Он отметил важность скорейшего восстановления территориальной целостности Азербайджана.


ANS TV
Дата публикации: 18 февраля 2009 [22:46] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий