Криштиану Рональдо: «Я рос в бедности, у меня даже не было игрушек»

«Жизнь для меня всегда была на 1-ом месте. Важнее всего то, что у меня есть сын». Об этом заявил португальский футболист мадридского клуба «Реал» Криштиану Рональдо. Говоря о том, что является для него ценным в жизни Рональдо заявил, что не хочет, чтобы его сын вырос избалованным: «Уже после моей семьи идёт футбол, а на 3-ем месте деньги. Мне бы хотелось, чтобы мой сын пошел по моим стопам и стал футболистом, но он может выбрать всё, что угодно. Пока рано думать об этом. Я собираюсь оградить его от роскоши. Мой сын не должен быть избалован, пусть ходит в обычную школу с обыкновенными учениками».

26-летний нападающий, признанный лучшим футболистом мира рассказал интересные факты о своём детстве. Выяснилось, что у Рональдо, являющегося на данный момент самым дорогостоящим футболистом на планете в своё время не было денег даже на то, чтобы купить игрушку: «Сам я рос в бедности. У меня не было игрушек, мне давали подарки на день рождения. Я делил свою комнату с 2 сёстрами и братом. Но так и жили и те, кто окружал нас, мы были счастливы. Сейчас я много зарабатываю и помогаю им».

По словам Рональдо, он не изменился после того, как разбогател: «Не могу сказать, что деньги сильно изменили меня. Я был довольно популярным в школе и не особо интересовался учебой. Меня выгнали из школы, после того как бросил стул в учителя. Он меня не уважал».


Дата публикации: 4 июля 2011 [16:51] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий