Ровнаг Абдуллаев: «Мы ощущаем и заботу нашего государства о футболе, и поддержку на уровне ФИФА и УЕФА»

«Сегодня грандиозный день в Азербайджане. Мы отмечаем 100-летний юбилей нашего футбола. Мы благодарим президентов ФИФА и УЕФА за то, что они приняли наше приглашение и приехали, чтобы принять участие в этих мероприятиях».

Как сообщает APA, об этом на сегодняшней совместной пресс-конференции с президентами ФИФА и УЕФА Йозефом Блаттером и Мишелем Платини заявил президент Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Ровнаг Абдуллаев. Р.Абдуллаев высоко оценил участие президентов ФИФА и УЕФА Йозефа Блаттера и Мишеля Платини в сегодняшнем мероприятии, посвящённом 100-летию нашего футбола: «Мы ощущаем и заботу нашего государства о футболе, и поддержку на уровне ФИФА и УЕФА».

Президент АФФА сказал, что встретившись с нашей сборной, вернувшейся в Баку после проигрыша сборной Казахстана, президент АФФА поставил перед ними задачу на домашнюю игру с Германией: «Какую задачу может поставить руководство АФФА перед футболистами? Хорошо сыграть. Мы ждём хорошей игры, результата в каждой встрече. Мы верим, что наша сборная хорошо сыграет с Германией».

Отметим, что после окончания пресс-конференции президент ФИФА вручил памятный подарок президенту АФФА.
Дата публикации: 6 июня 2011 [23:33] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий