Переходящий с 1 мая на манатную тарификацию Azercell объявил новые тарифы

Переходящий с 1 мая на манатную тарификацию Azercell объявил новые тарифы Ведущий оператор мобильной связи Азербайджана - компания Azercell Teleсom сегодня провела презентацию, посвященную переходу на манатную тарификацию.

Как передает АПА, выступивший на мероприятии президент компании Али Аган отметил, что в течение 13 лет абоненты SimSim рассчитывали оплату за разговоры по контурной системе: «Azercell в 1998 году был одной из первых компаний в мире, применившей систему предоплаты и контуры. Применение этой системы в тот период было востребованно. Однако после двух лет технических работ с 1 мая Azercell переходит на манатную тарификацию».

По словам А.Агана, после внедрения новой системы плата за разговоры не повысится, наоборот, подешевеет: «Скидки будут относиться как к абонентам SimSim, так и к абонентам фактурной линии, то есть ко всем пользователям Azercell. Так, мы предложим нашим абонентам на внутрисетевые разговоры 35% скидку, внесетевые – 60%. Надеемся, что новая система станет удобной и полезной для абонентов».

На презентации было отмечено, что с 1 мая абонентам Azercell будут представлены новые тарифы Bizimkilər и Hər Yerə, которые будут действительны как в системе предоплаты, так и в системе и постоплаты. Причем, одним из положительных факторов новых тарифов является отсутствие абонентской платы в данных тарифах.

Ориентированный на молодежь тариф GəncSim с обновленными тарифами остается в системе SimSim. А учитывая тот факт, что большинство абонентов Фактурной линии составляют деловые люди, мы предоставляем для них новый тарифный план Biznes200 - 200 минут и 200 SMS внутри сети. Тарифы Dövlətcell и Mediacell также обновились в более выгодную сторону.

Отметим, что тарифы в системе предоплаты (SimSim) включают НДС. В целом, тариф Bizimkilər считается наиболее выгодным тарифом для звонков внутри сети, тариф Hər Yerə – единым тарифом на местные звонки, тариф GəncSim – 0 копеек после 3-ей минуты внутри сети и 50% скидка на звонки с 00:00 по 08:00 и в выходные дни. Тариф Biznes200 в системе постоплаты – внутрисетевых 200 минут и 200 SMS в подарок ежемесячно.

Отметим, что все новые абоненты Azercell ежемесячно в течение 2 лет получат бесплатные разговоры на 5 манатов и 5 MB интернета.

Тарифы в системе предоплаты (SimSim)




Тариф

Внутрисетевые звонки (1 мин.)

Местные звонки (1 мин.)

“Bizimkilər“

7 коп.

14 коп.

“Hər Yerə“

10 коп.

10 коп.

“GəncSim“

10 коп.

14 коп.





Тариф

1 SMS

1 MMS

1 MB İnternet

“Bizimkilər”

“Hər Yerə”

5 коп.

10 коп.

71 коп.

“GəncSim”

3 коп.

8 коп.

35 коп.





Тарифы в системе постоплаты



Тариф

Внутрисетевые звонки  (1 мин.)

Местные звонки (1 мин.)

Абонентская плата

“Bizimkilər”

7 коп.

14 коп.

---

“Hər Yerə”

10 коп.

10 коп.

---

“Biznes200”

7 коп.

12 коп.

10 манат





1 SMS

1 MMS

1 MB İnternet

5 коп.

10 коп.

71 коп.





Кампания ƏZİZLƏRİM



Кампания

Внутрисетевые звонки

(3 номера)

Местные звонки

(1 номер)

Международные звонки

(1 номер)

Əzizlərim

1 мин. = 4 коп.

1 мин. = 8 коп.

1 мин. = 24 коп.

50% СКИДКА на SMS и MMS при отправке на 3 выбранных вами внутрисетевых номера.

Дата публикации: 29 апреля 2011 [17:07] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий