Администрация Президента Азербайджана представлена в Twitter

В современном мире социальные сети обретают большую популярность и стали не только пространством общения пользователей Интернета, но и одним из основных источников информации и механизмов ее распространения. В последние годы наряду с физическими лицами, в социальных сетях начали регистрироваться крупные транснациональные корпорации и государственные ведомства крупных стран мира.


Администрация Президента Азербайджанской Республики начинает активно использовать социальные сети. Как передает АПА, с 12 апреля по адресу www.twitter.com/AzerbaijanPA открыта официальная страница Администрации в социальной сети Twitter. Заметим, что Администрация Президента является первой государственной структурой в Азербайджане, которая открывает собственную страницу в Twitter. На странице найдет отражение информация о ежедневном графике работы Президента Азербайджана, деятельности Администрации Президента, будут представлены все заявления и комментарии руководителя и заведующих отделов Администрации. На странице также будет размещена информация о приемах и встречах в Администрации, будет освещаться реализация проектов и мероприятий, проходящих под эгидой Администрации Президента.


Напомним, что у Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева имеются две официальные страницы в социальной сети Twitter на английском и азербайджанском языках (www.twitter.com/azpresident, www.twitter.com/presidentaz). Некоторые заведующие отделами Администрации также стали активными пользователями социальных сетей.
Дата публикации: 12 апреля 2011 [10:00] Раздел: Политика, Интернет Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий