Президент Азербайджана подписал указ о списании возникших долгов населения за пользование услугами снабжения питьевой водой и канализации

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о списании возникших долгов населения за пользование услугами снабжения питьевой водой и канализации.

Как сообщили АПА в пресс-службе президента, в последние годы в населенных пунктах нашей республики принимаются важные меры, направленные на улучшение обеспечения населения питьевой водой и связанных с этим услуг. Осуществляется ряд важных проектов по реконструкции и развитию систем водоснабжения и канализации, строятся и сдаются в эксплуатацию новые объекты водоснабжения и канализации, выполняются другие необходимые меры.
Принимаемые меры оказывают позитивное влияние на бесперебойное обеспечение населения питьевой водой.
В целях создания условий для ускорения выполнения предусмотренных работ, направленных на улучшение снабжения населения питьевой водой, и обеспечения дальнейшего улучшения социального положения населения постановляю:
Такт указом президента Азербайджана Ильхама Алиева списаны долги населения за услуги снабжения питьевой водой и канализации Открытому акционерному обществу «Азерсу» на 1 февраля 2011 года в размере 294,2 миллиона манатов. Открытому акционерному обществу «Азерсу» в 10-дневный срок поручено направить каждому потребителю уведомление о размере долга, списанного в соответствии с частью 1 настоящего Указа, и долга, возникшего после 1 февраля 2011 года, а также принять необходимые меры для полной оплаты стоимости оказываемые потребителям услуг водоснабжения и канализации и невозникновения новых долгов.
Кабинету Министров Азербайджанской Республики поручено в связи со списанием долгов населения принять соответствующие меры для списания кредиторских задолженностей Открытого акционерного общества «Азерсу» в размере списанных долгов; а также решить другие вопросы, вытекающие из настоящего Указа.
Дата публикации: 8 апреля 2011 [23:49] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий