В Азербайджане в этом году пройдут 5 новых международных выставок

Эксклюзивный партнер британской ITE Group на Кавказе – компания Iteca Caspian в 2011 году планирует провести в Азербайджане 24 выставочных проекта.

Как сообщили АПА в головном офисе Iteca Caspian в Баку, 5 из них являются новыми. Все выставки состоятся в Бакинском выставочном центре (Baku Expo Centre).

Дебютными проектами станут Каспийская международная выставка «Пластмасса и каучук» (Plastex Caspian), Каспийская международная выставка «Оборудование, упаковка, продукты и напитки для индустрии быстрого питания» (IFFF Caspian), Каспийская международная выставка «Энергетика и альтернативная энергия» (Caspian Power), Каспийская международная выставка «Дорожная инфраструктура и общественный транспорт (Road&Traffic) и Азербайджанская международная выставка «Спорт, спортивный инвентарь и одежда» (SportExpo).

Выставочный сезон 16-19 марта начнет VII Азербайджанская международная автомобильная выставка (AutoShow).
Азербайджанская международная выставка «Туризм и путешествия» (AITT) пройдет 28-30 апреля, с 10 по 12 мая - выставки и конференции по охране окружающей среды CTE, 25-27 мая – параллельно пройдут WorldFood Azerbaijan, Plastex Caspian, HOREX и IFFF Caspian.
Выставка и конференция Caspian Oil&Gas состоится 7-10 июня. В рамках этого мероприятия будет организован проект Caspian Power.

Завершится выставочное полугодие в начале лета с 16 по 18 июня выставками TransCaspian и новым проектом Road&Traffic
Второе полугодие начнется в сентябре. С осени и до конца текущего года пройдут уже традиционные выставки BIHE, Stomatology Azerbaijan, Beauty Azerbaijan, Education and Career, BakuBuild, Caspian MebelExpo, CaspianRealty, Aqua-Therm Baku, CIPS, BakuTel, а также дебютный проект SportExpo.
По прогнозам, уровень роста выставок на 2011 год в Азербайджане составляет более 20%.
Дата публикации: 11 января 2011 [15:01] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий