Мать с 8-летним сыном стали жертвами жуткой аварии в Астаре

В Астаринском районе произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 2 человека, еще 1 получил различные травмы. По сообщению ANS, ДТП произошло накануне около 23.00 на дороге Астара-Шахагаджи, на территории села Кялядахна Астаринского района.


Трактор марки "Белорус", управляемый 36-летним Арифом Дадашовым столкнулся с "ВАЗ-2106", за рулем которого находился Халид Гурбанов.


В результате ДТП на месте происшествия погибли пассажиры "Жигулей" 22-летняя Улькер Самед гызы Исаева и ее 8-летний сын Арамис Халид оглу Гурбанов. Водитель Х.Гурбанов при помощи очевидцев ДТП был госпитализирован в центральную районную больницу. В настоящее время состояние пострадавшего оценивается врачами как тяжелое.


По словам следователя Астаринского райотдела Теймура Алекперова, ДТП произошло на полосе движения "шестерки". Водитель трактора Ариф Дадашов при допросе признался, что незадолго до ДТП принимал спиртное.


По факту возбуждено уголовное дело по статье 263.2 УК АР. Назначена автотехническая экспертиза по заключению которой будут определены причины ДТП.
Дата публикации: 8 января 2011 [18:03] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий